Chelsea Russian Speaking Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chelsea Russian Speaking Club » English Premier Ligue » Ливерпуль

Ливерпуль

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все о Ливерных.

0

2

Что о них сказать? это мой самый не любимый клуб в Англии.

PS было приятно обыграть их в КЛ!

0

3

С таким подбором играков надо быть в таблицы более выще чем они  всегда находяться ( причем не первый год уже:))

0

4

Состав не всегда определяет качество игры команды. Мерсисайдцев я ненавижу больше всех!  :bad: Х...вая команда.

0

5

Ливерпуль 1-1 Уиган

УРА! И это на Энфилде? Всё, Ливерпуль скорее всего закончил чемпионскую гонку. Чему я очень рад!! :D

0

6

Лутон 1-1 Ливерпуль, скоро можно будет сказать Бенитесу пока! А играли считай основой, не было только Рейны, Джеррарда и Торреса!

0

7

у Ливера спад просто...лично я нехочу чтоб Бенитеса уволили...т.к. на его место претендует ЖМ :(

0

8

Жозе вроде с миланом в следуюещем сезоне.

0

9

Saint написал(а):

Жозе вроде с миланом в следуюещем сезоне

да к кому его пресса только не приписывает

0

10

Ливерпуль похоже подписал защитника Зенита Шкртела. Интерсно будет на него в Англии поглядеть.

0

11

Lampard_8 написал(а):

Что о них сказать? это мой самый не любимый клуб в Англии.

+1
Мой самый не любимый клуб мягко говоря! :)

в этом сезоне за золото бороться не будет.... и это good!

Отредактировано LAS (2008-01-13 00:28:55)

0

12

"Ливерпуль" может сменить владельца
"Ливерпуль" может сменить владельцев во второй раз за год после того, как у владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллета возникли финансовые затруднения с выплатой 350 миллионов фунтов долга. Приобрести клуб может Dubai International Capital (DIC) (который был близок к покупке клуба в прошлом феврале), чей руководитель Самир Аль Ансари является болельщиком "Красных". Учитывая возросшую стоимость затрат на постройку нового стадиона, а также требования тренера команды Рафаэля Бенитеса приобрести новых игроков, американцы рассматривают варианты продажи клуба. Ориентировочная сумма сделки может составить 500 миллионов фунтов, сообщает Football.guardian.co.uk.

=================================================================

Ливерпуль как будто в предсмертной горячке бьётся! :D

0

13

Ливер как всегда оступился в АПЛ ;) что о них сказать блистал как всегда Торрес и Стив Джи :))))

0

14

Saint написал(а):

Ливер как всегда оступился в АПЛ

Чему я очень рад!

0

Вы здесь » Chelsea Russian Speaking Club » English Premier Ligue » Ливерпуль